Gasthaus "Rössle " mit Sailerturm

Gemälde von Steven Givler

Diese Karte an Herrn Straub kam am 9.5. vom Brautpaar !!!

Trauungen im Sailerturm wieder möglich

Am Freitag 18.3.22 fand im Sailerturm wieder eineTrauung

statt , nachdem  seit 2017 leider keine Trauungen im Sailerturm mehr stattfanden. Herzlichen Dank an Bürgermeister Walter der dies wieder möglich gemacht hat.

Die Trauung selbst wurde von Bürgermeister a.D. Hans-Josef Straub als Standesbeamten durchgeführt.

Nicht nur das Brautpaar aus Weil der Stadt war vom Ambiente im Turm begeistert , sondern auch die Gäste die an der Trauung teilnahmen zeigten sich positiv überrascht. Beim anschließenden Sektempfang im Sailerstüble mit Cremant aus unserer Partnerstadt Riquewihr feierte das Brautpaar mit seinen Gästen die ersten Schritte in eine gemeinsame Zukunft.

Auskunft über eine Trauung imTurm erhalten Sie beim Standesamt der Stadt Weil der Stadt oder unter der Telefon Nummer 01722722824 ( Herer Straub).

Unsere öffentlichen Termine /

Öffnungszeiten  im Rössle :

Abendessen für Flüchlinge aus

der Ukraine :

Weitere Termine im "Rössle" , auch wenn

wir als Stiftung nicht Veranstalter sind.

Samstag 9.Juli

Marktplatzfest  Stand mit Weinen und Essen aus den beiden Partnerstädten

Freitag 5.8. bis Sonntag 7.8.22

Stand beim Weiler Strandsommer

Sa.17.9. bis SO 18.9

Weinfest rund um den "Rösslesbrunnen " mit Weinen aus dem Elsass ,dem Piemont ,Baden und Württemberg

So sah das Erdgeschoss vor der Renovierung aus...........

..........und so heute, nachdem wir auch mit viel Eigenarbeit renoviert haben.

Kontakt zu unserer Stiftung :

Per Post :

Schmidt-Adler-Stiftung