Bild von Stiven Givler , Weil der Stadt

Am 7.-8.A Ugust feiert die Bürgergarde Ihr 20 jähriges Jubiläum.Wir gratulieren unseren Freunden von der Bürgergarde ganz herzlich.Wir bewirten vor der Stadtmauer an diesen zwei Tagen einen Stand mit Weinen aus unseren beiden Partnerstädten .

Wegen des Besuchs einer Delegation aus Riquewihr

natürlich auch mit Weinen aus Riquewihr. Der Kellermeister des Weinguts Zimmer M.Baumann , ist persönlic anwesend.Auserdem gibt es original Elsässer Flammkuchen und Münsterkäse.Und weil uns die Partnerstadt

" nicht Wurst ist " macht der langjährige stellvertrende Bürgermeister von Riquewihr Jules Sayler extra eine Partnerstadtwurst , die es nur an diesen beiden Tagen gibt.

Am 28.Juli ist im Innenhof unser traditionelles Sommerfest zusammen mit der Ortsgruppe des Bundes der Vertriebenen.

Am Freitag10.8  bis Sonntag 12.8  bewirten wir gemeinsam mit der Bürgergarde wie im vergangenen Jahr den Strandsommer der Stadt Weil der Stadt auf dem Marktplatz.

Riquewihr - Bra Abend :

Regelmäßig am ersten Freitag im Monat findet unser Riquewihr-Bra Abend  mit Weinen und Essen aus unseren beiden Partnerstädten Riquewihr im Elsass und Bra im Piemont statt.Der Besuch ist  für Jedermann - und Frau offen.Die Teilnahme ist völlig zwanglos.Wir freuen uns auf jeden Besucher/Besucherin.

Der nächste öffentlichen Riquewihr-Bra- Abend :

Die Riquewihr-Bra-Abende  2018

jeden 1.Freitag im Monat jeweils ab 19.00 Uhr

nächster Riquewihr-Bra Abend ist :

Freitag     zur Zeit leider nicht             19.00 Uhr im Sailerstüble

So sah das Erdgeschoss vor der Renovierung aus...........

Auf dieser Seite informieren wir Sie regelmäßig über unsere Veranstaltungen rund ums Gasthaus "Rössle

Das "Rössle" ist geöffnet am :

zur Zeit leider keine Termine .

Weiterere Termine im Rössle :

(hier führen wir  auch die  Termine  von anderen Organisationen und Vereinen auf die im Rössle oder im Rössle-Innenhof stattfinden) :

27.Juni Stadtführerstammtisch intern -

15.September Sommerfest der Weinbruderschaft Baden-Württemberg

-intern -

10.Oktober  :  Vortrag von Gerd Diebold über die Weil der Städter Brunnen mit anschlißendem Heurigen zusammen mit dem BdV

Freitag 15.November Helferfest Heimatveein - intern -

15.Dezember Weihnachtsfeier BdV -öffentlich -

..........und so heute, nachdem wir auch mit viel Eigenarbeit renoviert haben.

Kontakt zu unserer Stiftung :

Per Post :

Schmidt-Adler-Stiftung